凝心聚力再出发 实干笃行开新篇——海南卫生健康职业学院召开干部职工大会

发布:海南卫生健康职业学院2024-04-23浏览次数:10

4月22日,海南卫生健康职业学院召开干部大会,宣布干部任免决定。省卫生健康委党委书记、主任周长强参加会议并作重要讲话,省卫生健康委人事处处长齐虹霞宣布干部任免决定,学院党委书记钟文菲、副院长高胜利等同志分别作表态发言,会议由学院党委副书记江卫国主持。

周长强指出,本次学院领导班子人事调整,是省卫生健康委党委根据工作需要和学院班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,既是对海南卫生健康职业学院工作的高度重视,也是对钟文菲等同志的充分信任,希望钟文菲同志在省卫生健康委坚强领导下,充分发挥学院领导班子的集体智慧,紧紧依靠学院广大干部职工,不断开创工作新局面。

周长强强调,今年是实现十四五规划目标任务的关键一年,也是海南自贸港封关运作的攻坚之年,学院党委班子要以高度的政治责任感和大局意识,把思想和行动统一到委党委决定上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,同心同德、群策群力,共同营造学院团结稳定的良好局面。要围绕职业学院的定位,大胆改革,打破旧有的传统和习俗,攻坚克难谋发展。要大事讲原则,小事讲风格,严格执行三重一大民主集中制,发挥好集体的力量和智慧。抓党风廉政、抓纪律建设永远在路上,要持之以恒抓廉政,慎重用权。要持续抓好安全生产,保持学院的安全稳定。全体干部职工要紧紧围绕在学院党委周围,以昂扬的姿态,严实的作风,饱满的热情,奋力推进海卫健院发展再上新台阶。

学院全体领导班子、中层干部及部分教职工参加大会。