喜报 | 我校教师在2022年全国师生信息素养提升实践活动中喜获佳绩

发布:海南卫生健康职业学院2023-02-24浏览次数:10

日前,由教育部指导、中央电化教育馆(教育部教育技术与资源发展中心)主办的2022年全国师生信息素养提升实践活动(第二十六届教师活动)圆满结束。我省共38件课件、微课等作品入选,我校推荐报送四件参赛作品,全部入围,共获典型作品1项,研讨作品3项。其中谭星君、邝希、郑利锋老师的作品《光学显微镜》被评为高等教育组课件项目典型作品;王芳梅、席耀川、徐芳老师的作品《消化系统-上消化道》、冯霜雪、刘名宇、范芳春老师的作品《化妆品皮炎》和刘名宇、苏丽、黄学华老师的作品《室间隔缺损》被评为高等教育组课件项目研讨作品。

我校教师在本届师生信息素养提升实践活动中再创佳绩,彰显出教师们在教学融合创新实践中的良好水平,也是近年来学校持续加强信息技术与教学的深度融合、不断推进信息素养工程的重要成果!今后,我校将坚持以竞赛促提高,以活动为契机,进一步推进三教改革。