喜讯:我校《视器》课件作品在第二十八届全省教师教育教学信息化课件评比中荣获二等奖

发布:系统管理员2021-09-10浏览次数:278

为进一步提高我校教师信息技术应用能力和水平,大力推进信息技术与教育教学深度融合,在张梅校长和陈军副校长的高度重视和指导下,我校教师发展中心精心组织广大教师积极开展了校级教育教学信息化评比活动。在各系部初评推荐的基础上,经由校级专家评审组评定,选送基础医学部席耀川、王乃超、王芳梅三位老师创作的《视器》课件作品,参加海南省教育厅第二十八届全省教师教育教学信息化评比活动。经过激烈角逐,我校参赛作品脱颖而出,荣获课件类二等奖。这是我校连续两届在全省教师教育教学信息化评比活动中展露头角,是我校聚焦教学、立足主业、全面提升教育教学质量的重大体现,也展现了我校教师凝心聚力积极投身学校改革创新发展历程的信心和决心。

连续两届全省教师教育教学信息化评比活动大赛取得佳绩,对我校教师信息化教学能力、教学积极性,起到了振奋、鼓舞、推动的作用。希望各位教师能够主动向获奖优秀教师学习,在学校积极推动高质量发展的关键时期,积极转变教育教学思想和观念,努力探索,不断创新,与学校共奋进、与时代同发展,为学校的教育教学改革和创新人才培养工作中做出自己的贡献。