“聚四方之才 共建自贸港”2024年海口市秀英区毕业生春季校园专场招聘系列活动

发布:海南卫生健康职业学院2024-04-12浏览次数:10

4月9日上午,“聚四方之才 共建自贸港”海口市秀英区毕业生春季校园专场招聘会在我校秀华校区举办,本场招聘会由海口市秀英区人力资源和社会保障局主办,海口市秀英区劳动就业和社会保障管理中心、海南卫生健康职业学院、海南省百聘人力资源有限公司承办,我校全体校领导出席本次活动,参加本次活动的还有学校就业创业工作专班全体成员以及毕业班辅导员。

此次招聘会共吸引了33家企业进驻招聘会现场,为应届毕业生提供护士、医助、医药等86个岗位,共计444个职位,线上为四所学校提供专业对口10260个岗位,共计2406个职位。招聘会现场人头攒动,求职学生热情高涨,手握简历,在众多岗位中寻求与自己匹配的相关求职岗位,与企业代表就岗位相关情况进行深入了解。

学校领导亲临现场为求职应聘学生做就业指导,与用人单位进行深入交流的同时也感谢各用人单位对我校就业工作的支持。各系部负责人、党支部书记、就业干事以及毕业班辅导员引航守护,为每一位求职学子提供专业与岗位匹配度的分析,扫清求职迷茫,助力我校学子精准与就业岗位高度匹配。现场共吸引了421名毕业生进场求职,收到简历数273份,现场初步达成就业意向49人。

招聘会后,我校党委书记陈大强、党委专职副书记王建树、海口市秀英区人社局和三亚市天涯区人社局领导以及学校就业创业工作专班工作人员就当今毕业生的就业工作进行座谈。陈大强书记对海口市秀英区人社局、三亚市天涯区人社局各位领导的到来表示欢迎,对海口市秀英区人社局长期以来帮助与支持我校就业工作表示衷心的感谢。

座谈会上,陈大强就我校毕业生就业的整体情况和面临的困难与挑战做了汇报,调研组听取汇报后,与我校领导进行了深入的交流,肯定了我校就业工作的开展与落实成效,提出了建设性意见。

未来,我校将继续发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生提供优质的就业岗位,持续推进就业指导与生涯教育,通过组织职业规划与求职技能培训、就业指导和生涯辅导、全真模拟面试等系列就业指导活动,提升求职竞争力,为实现高质量充分就业保驾护航。