海南省财政国库支付局社保站党支部、海南卫生健康职业学院党委联合开展主题党日活动

发布:系统管理员2020-08-04浏览次数:205

1.jpg

为推进我院党支部规范化标准化建设,加强党建活动阵地建设,增强对外党建及业务交流与合作,促进党建与中心工作深度融合、同频共振,充分发挥党支部基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,我院党委于2020年8月3日与海南省财政国库支付局社保站党支部联合开展主题当日活动,参加活动的有:社保站党支部书记、站长陈辉煌一行8人,院党委书记陈大强,院党委副书记、校长张梅,院党委副书记江卫国,院党委专职副书记王建树,党支部书记,中层干部及党办工作人员。活动主要有以下几点议程:

一、社保站党支部书记、站长陈辉煌一行前往办公楼、学生宿舍、食堂、生命科学馆、护理实训楼等地进行了实地参观。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

二、全体起立,奏唱国歌。

8.jpg

三、重温入党誓词。通过严肃庄重的宣誓仪式,让各位党员回归初心,铭记入党初衷。

9.jpg

四、张梅校长作题为《高起点谋划、高标准建设打造国内一流卫生健康类高等职业院校》的交流汇报,从“肩负使命、应运而生”、“对接需求,服务战略,高起点谋划办学定位与目标”、“融合发展,稳中求进,高标准推进办学机制建设”、“改革创新,对标补缺,高质量建设办学内涵”、“主动识变,敢为人先,积极应对机遇挑战”五个方面阐述了学院发展蓝图。报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,分析透彻,有很强的理论性、针对性和指导性,对我院今后的科学发展具有十分重要的指导意义。张梅校长强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于海南工作系列重要讲话、重要指示批示精神,把思想和行动高度统一到海南自由贸易港建设当中,践行立德树人,推进“三全育人”的格局,努力把我院办成国内一流、具有海南特色卫生健康类高等职业教育院校,建功自贸港。

10.jpg

五、作为海南省疫情防控先进单位,陈大强书记从“领导重视,迅速部署,落实责任”“充分发挥支部战斗堡垒作用,引领担当”“领导示范,身先士卒,深入一线指导”“党员先行,先锋模范显真情”“全员行动,全面防范、筑牢防线、打赢防疫战”五个方面分享汇报了疫情防控经验。陈大强书记表示,我院将继续深入学习领会习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,以更坚决态度、更严格举措、更果断行动,抓好疫情防控工作,坚决守护住我院教育教学环境,做到守土有责、守土担责、守土尽责,始终让党旗在疫情防控战地高高飘扬。

11.jpg

六、在听取专题报告后,陈辉煌站长对我院各项工作给予充分肯定和高度评价,并表示今后多支持我院的工作,在增强服务意识上下功夫,着力提升党支部的保障力,坚持围绕中心、服务大局,抓好重大任务落实,在初心再洗礼,使命在升华中,焕发干事创业精气神,凝聚改革发展正能量,为海南自贸港建设作出新贡献。

12.jpg