我校学生在2022年“中国体育彩票杯”海南省飞镖公开赛中喜获佳绩

发布:海南卫生健康职业学院2022-06-10浏览次数:313

喜 报

6月4日-5日,为期两天的“中国体育彩票杯”2022年海南省飞镖公开赛在省飞镖协会落下帷幕。本次公开赛由海南省旅游文化和广电体育厅主办,海南省飞镖运动协会承办,比赛共设立成年公开组、大学生组(个人和团体4人)、中学生组、小学生组4个组别;其中大学生组分别汇集海南大学、海南师范大学、海南医学院、海南政法等多所高校选手参加男子个人赛、女子个人赛及团队赛三个项目比赛;本次公开赛我校派出10位选手参赛,分别取得了团队赛冠军、女子个人赛冠军和季军的好成绩。

在团队赛中,我校选手肖容金、吴丹丹、王丽冰、王丰贵团队分别战胜海南政法团队、海南大学1队、海南大学2队,最终荣获冠军;在女子个人赛中,符靖敏同学以小组第一名进入16强,不负众望,先后淘汰海南各大高校好手进入决赛,以3 : 0的绝对优势战胜了海南大学选手,获得冠军。

冠军团队合影

女子个人赛冠军、季军

此次比赛获得如此殊荣,同学们感慨万分。

比赛中关关难过关关过,正如我们的生活与学习,前路漫漫且灿灿,目光所及皆美好,未来可期的日子里,都在努力;小小的奖状,大大的鼓励,一份耕耘,一份收获,不负辛苦,不负自己,加油!

——肖容金

每次比赛都是历练,每一次站在赛场都是成长。没有付出,就没有收获,人生上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功。努力吧,希望会属于你的!

——符靖敏

飞镖俱乐部能够获此佳绩,离不开学校的大力支持,和同学们长期以来坚持刻苦的训练。我校飞镖队将以此为基石,勇攀高峰,再创佳绩。