深学细悟聚共识 踔厉奋发向未来--海南卫生健康职业学院举办党的十九届六中全会精神宣讲

发布:海南卫生健康职业学院2022-02-25浏览次数:391

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全校上下从党的百年奋斗历程中汲取更多智慧和力量,推动学校高质量发展,2月24日下午,海南卫生健康职业学院举办深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导会,专门邀请海南大学马克思主义学员林国标教授为全校师生授课。专题辅导会由海卫健院党委专职副书记王建树主持,校领导、全体教职工及在校学生采取线上线下相结合的方式听取讲座。

林教授在宣讲中从深刻认识十九届六中全会的重大意义、准确把握十九届六中全会精神的核心要义、深刻理解“两个确立”的决定性意义、认真学习贯彻十九届六中全会精神等4个方面进行深入阐述和系统解读。林教授运用丰富史实、生动案例、翔实数据进行讲解,既有理论阐释又有案例分析,既有政治高度又有实践意义,帮助师生深入理解全会精神。精彩的讲解让参会人员全神贯注,意犹未尽。

▲线下学习现场

▲教职工线上学习

会议强调,按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步凝聚思想共识、汇聚奋进力量,在新征程上展现新担当新作为,为海南自贸港建设、为卫生健康事业做出自己的贡献。