喜报 | 我校席耀川、刘名宇等教师在第二十七届海南省教师教育教学信息化评比中喜获佳绩

发布:系统管理员2020-11-03浏览次数:49

为进一步促进信息技术在现代教育教学中的应用,大力推进教师教学方法和手段改革,在张梅校长和陈军副校长的高度重视和指导下,我校科研部于2020年5月精心组织广大教师积极开展了校级教育教学信息化评比活动。并在各系部(院)初评推荐的基础上,经由校级专家评审组评定,最终选送两个作品参加海南省教育厅第二十七届全省教师教育教学信息化评比活动。经过激烈角逐,我校参赛作品脱颖而出,其中基础医学系席耀川等老师的《人体解剖学之骨骼肌》荣获课件类一等奖,护理系刘名宇等老师的《先天性心脏病之—法洛四联症》获得课件类三等奖。这是我校新建高职院校后,首次参加海南省教师教育教学信息化评比活动即全部获奖,取得可喜佳绩。

席耀川老师在展示和讲授多媒体课件——《人体解剖学之骨骼肌》

刘名宇老师在展示和讲授多媒体课件——《先天性心脏病之——法洛四联症》

在互联网+与5G的信息化时代,此次大赛活动取得佳绩为促进我校信息化教学能力提高、调动广大教师的教学积极性,起到了很好的推动作用。希望各位教师能够主动向获奖优秀教师学习,在学校建校创业的跨越式发展时期,积极转变教育教学思想和观念,主动参与教育教学改革与实践研究,努力探索,不断创新,尽快提升自身的教育教学水平与能力,适应新时期高等职业院校发展需要,为学校的教育教学工作和人才培养工作,做出自己的贡献。