以赛促学、以赛促改、以赛促建——海南卫生健康职业学院召开党支部书记工作会议(第五次)

发布:系统管理员2020-09-14浏览次数:192

为高质量高标准推进我校党支部标准化建设,充分发挥党建在海南自贸港建设中的引领作用,提高我校党建与业务工作的融合水平,9月11日下午,我校在秀华校区办公楼三楼会议召开海南卫生健康职业学院党支部书记工作会议(第五次),校党委书记陈大强、两校区党支部书记及党办工作人员参加此次会议,会议由我校党委专职副书记王建树主持。

一、传达学习《2020年(首届)海南省直机关“椰树杯”党建创新引领工作创优大赛方案》并作相关工作安排部署。

会议强调,我校各党支部要准确把握党建围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,对标《海南自贸港建设总体方案》有关要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,从“争创一流业绩”、“锻造一流队伍”、“打造一流服务”三个方面深度挖掘,立足单位职能、岗位职责遴选优秀案例,参赛作品要具备创新性、实效性、典型性,力求达到党建创新与工作创优的有机融合。

2-1.jpg

二、传达学习《关于做好海南自由贸易港基层党建示范点申报工作的通知》,并作相关工作安排部署。

会议强调,各党支部要高质量高标准开展海南自由贸易港基层党建示范点建设工作,结合我校党支部标准化建设相关工作,紧紧围绕海南自由贸易港建设“三区一中心”战略定位,聚焦改革重点,深度挖掘潜力资源、提炼工作特色亮点,突出实践创新,体现海南特色,做到活动场所一流、队伍面貌一流、制度机制一流、发展成效一流、群众口碑一流。

3-1.jpg