海南卫生健康职业学院召开党支部书记工作会议

发布:系统管理员2020-08-29浏览次数:199

8月27日上午,我院在秀华校区办公楼三楼会议召开海南卫生健康职业学院党支部书记工作会议,会议由我院党委专职副书记王建树主持,两校区党支部书记及党办工作人员参加此次会议。

一、王建树副书记传达中共海南省卫生健康委员会直属机关委员会文件:关于同意成立中共海南卫生健康职业学院委员会及纪律检查委员会的批复。

二、学习《第一届海南卫生健康职业学院委员会委员和纪律检查委员会委员候选人初步人选酝酿提名工作方案》。

王建树副书记强调各党支部要以高度负责的精神和政治责任感来做好两委候选人初步人选的推荐工作,引导党员正确、严肃和认真地行使民主权利,确保高水平完成此项工作。一要加强党的领导,统一思想,提高政治站位;二要坚持民主集中制;三要严格遵照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定。

三、传达学习省卫健委机关党委关于党支部标准化建设相关会议精神,并反馈我院支部标准化建设“交叉互检”中发现的问题,及作下阶段支部标准化建设工作安排。

党办主任王锋反馈支部标准化建设“交叉互检”中发现的问题

会议强调,党支部标准化建设是今年重点工作,各党支部要对标对表省直机关工委关于党支部标准化建设的要求,找差距、补短板,把全面从严治党落到实处,进一步提升党建工作水平,促进党建与中心工作同频共振,出色完成我校党支部标准化建设。一要明确党支部书记为支部标准化建设第一责任人;二是及时查缺补漏,不断提高支部标准化建设水平;三是严格按照省卫健委、省直机关工委支部标准化建设要求,及时完善相关材料;四是党建与业务相结合,创建支部特色党建品牌;五是严格按照我院《支部标准化建设工作方案》的时间节点,按时完成创建任务。